Виджеты Ukr.net: , , , , ,

Топ-10 завидных Полтавских невест

15 ноября 2010    Журнал Яркий День
Топ-10 завидных Полтавских невест
Топ-10 завидных Полтавских невест
Наш город с давних времен славился своими привлекательными жительницами. Однако полтавчанки отличаются не только внешней красотой – они еще умны, амбициозны, успешны и независимы! Для того, чтобы Вы могли убедиться в этом, мы представляем Вам мини-досье , на наш взгляд, завидных невест Полтавы.

Кристина Пальянова, 24 года, модель. Родилась 22 января 1986 года в городе Френштат, Чехия. Является национальным директором от Украины таких конкурсов как «Miss Seven Continents» и «Little Miss and Little Mister of the World». За ее плечами насчитывается более десяти конкурсов красоты. Кристина стала победительницей «Мисс Университет Украина 2005», вошла в пятёрку лучших девушек мира и получила титул «Мисс Фотогениальность» на конкурсе «Miss Intercontinental 2008». После участия в «Miss Globe 2009» получила приглашение на престижный конкурс «Miss American Dream». На конкурсе «Miss Seven Continents 2009» завоевала звания второй вице-мисс, «Мисс Лучшее Лицо», «Мисс Интернет», «Мисс Шарм», «Мисс Бурмунк» (сеть магазинов косметики). Стала лицом мебельного салона, а также снялась для рекламы гостиничного комплекса.
Кристину смело можно назвать не только красавицей, но и умницей, ведь она успешно окончила Полтавский университет потребительской кооперации и Киевский национальный лингвистический университет. До этого училась в университете в Марселе, а также в Германии по программе обмена студентами. Кроме того, девушка с отличием окончила школу-студию для одаренных детей при музыкальном училище им. Лысенко по классу фортепиано. Отлично владеет английским.
Живёт Кристина на протяжении последних лет в Киеве, хотя часто находится в разъездах, и поэтому считает себя настоящим космополитом. В данное время работает в политической структуре. Владеет собственной недвижимостью. Своего авто пока нет, зато есть служебное.
В мужчинах девушка ценит ум, мужественность, ответственность, понимание, целеустремленность, честность, чувство такта и чувство юмора. Говорит, что всегда приятно ощущать рядом с собой надежную опору и крепкое плечо. Свою личную жизнь не комментирует.
В связи с напряженным графиком работы, зачастую выделить время для отдыха очень сложно, поэтому каждую свободную минутку девушка старается провести с близкими людьми, друзьями и семьей.
Завидная невеста не только молодая и красивая. Она, по мнению редакции, очень сильная личность. Интервью с ней читайте в проекте «Маленькие секреты сильных женщин» на страницах нашего журнала.

Екатерина Ванина – семикратная Чемпионка Украины по гиревому спорту (2004–2010гг.), Чемпионка Европы 2007 года и пятикратная Чемпионка мира по гиревому спорту: 2005 – Москва (Россия), 2006 – Огре (Латвия), 2007 – Сан-Диего (Штат Калифорния, США), 2008 – Шотиллон (Италия), 2009 – Хмельницкий (Украина). С 2008 года – Заслуженный мастер спорта Украины по гиревому спорту. Тренируется спортсменка под руководством Заслуженного тренера Украины Олега Арсентьевича Мороза с сентября 2003 года
Сейчас Екатерине 24 года, родилась в селе Ванино Курской области (Россия) 29 декабря 1985 года. Девушка имеет высшее экономическое образование – в прошлом году окончила Полтавскую аграрную академию.
Свободного времени в связи с напряженными тренировками у нее почти нет, но когда все же выпадает свободная минутка, Катя с удовольствием берется за вязание. К тому же, девушка любит готовить, писать стихи на различные темы, не забывает и о встречах с друзьями. Живет спортсменка на съемной квартире вместе с хозяйкой.
Екатерину легко можно назвать девушкой с характером (в хорошем смысле) – она упряма, очень целеустремлённа, всегда идет к цели, преодолевая все препятствия и никогда не останавливаясь на полпути. Всегда прислушивается к советам, но чаще всего делает по-своему. Не прощает предательства.

Елена Клепко, 26 лет, модель киевского агентства «Faces». Участвовала в рекламе ТМ «Балтика», «Райфайзен Банк Аваль», «Наша Кімната», «Samsung», «Лактония», «Peoplenet». В данный момент рекламирует ТМ компаний «Nescafe», «Бонаква», «EFES». Организатор и партнер image studio «CHARODEYKI» (www.charodeyki.com), которая работает в направлении корпоративного и индивидуального имижда. В прошлом – преподаватель дефиле школы моделей «Кларс».
Елена является победительницей городского конкурса «Красуня Полтавы 2002», всеукраинского конкурса «Золотая Корона Украины 2004», первой вице-мисс всеукраинского конкурса «Мис-Вселенная Украины 2007», вошла в десятку лучших на международном конкурсе «Топ-Модель Мира 2005» (Top 10 in «Top Model of the World 2005»), была финалисткой многих других. Неоднократно была ведущей и членом жюри различных конкурсов красоты.
Окончила специализированную по английскому языку полтавскую школу №3 с золотой медалью, затем с отличием – Полтавский национальный технический университет им. Юрия Кондратюка, магистр экономики.
В данный момент девушка живёт в Киеве, ездит на авто Nissan. Очень любит латиноамериканскую культуру, поэтому изучает испанский язык. Путешествия и фотография занимают значимую часть ее жизни. Кроме того, Елена является приверженицей здорового образа жизни. Любит готовить блюда итальянской, испанской и французской кухни. В людях ценит интеллект, умение дружить, ответственность, доброту, искренность, честность, чувство такта и пунктуальность.

Ирина Кащенко – владелица и директор полтавского агентства недвижимости. Имеет образование учителя-педагога начальных классов, мастера хороведения. Пела в хоре «Калина», в свое время мечтала стать певицей.
Недвижимостью девушка начала заниматься с 2002 года, еще будучи студенткой стационара. Многие удивлялись, как Ирине удается справляться с несколькими делами одновременно, но та лишь отвечала: «Вы за меня не переживайте, я со своим графиком как-нибудь разберусь». Уже на втором курсе педуниверситета она перебралась из общежития на съемную квартиру, где жила с подругами. После третьего курса, не смирившись с необъективной оценкой своих способностей, девушка перевелась в Европейский университет на заочное отделение, где получила степень бакалавра и продолжает учиться на специалиста в сфере финансов и экономики. В дальнейшем хочет получить еще и юридическое образование.
Невозможно не отметить, что Ирина – человек целеустремлённый, с активной жизненной позицией. Не зря к 27 годам у нее уже есть то, чего нет у многих ее сверстников мужского пола: собственное авто, квартира, возможность отдыхать за границей.
Интересы Ирины многогранны. Она прекрасная хозяйка, любит готовить. Следит за своим здоровьем и приветствует спорт. Одно время посещала фитнес-клуб «Витамин». Любит йогу, большой теннис, бег, плавание, катание на лыжах. Не курит. Играет на фортепиано. Увлекается психологией, читает книги, любит музыку, бывает с друзьями в ресторанах и ночных клубах.
Один из главных жизненных приоритетов девушки таков: «Уж лучше быть самой, чем вместе с кем попало». Какой бы ни была сильной женщина, ей время от времени хочется почувствовать себя слабой. Ирина – не исключение. Рядом с собой она видит мужчину, способного доминировать: сильного, властного и конкретного, который будет ценить и уважать, на которого можно равняться. Считает, что в отношениях главное – взаимопонимание. Главная ее мечта – уютный дом с большими витражными окнами, роялем, где она с мужем и детками сможет отдыхать от работы, петь веселые песни, приглашать друзей на барбекю, а холодными зимними вечерами сидеть у камина и наслаждаться звуками потрескивания поленьев.

Алена Чернобыль, 21 год, модель. Участвовала во многих конкурсах красоты, в большинстве из которых одержала победу или вышла в финал. Обладательница титулов «Красуня Полтавы 2007», «Мисс Университет 2006», финалистка конкурсов «Miss Elite Club Models», «Miss Donbass open 2008», участница конкурса «Queen of Beauty 2009» в Москве.
Алена является студенткой Полтавского университета экономики и торговли, получает специальность менеджера внешнеэкономической деятельности. Учебу совмещает с работой в Турции – она является моделью магазина кожи и меха «VentoRoma» в городе Анталия. В близжайших планах у нее открытие своего собственного модельного агентства в Полтаве.
Проживает Алена вместе с родителями. Имеет личную квартиру, в этом году планирует приобрести авто. Любит путешествовать. В парнях девушка ценит прежде всего верность, чувство юмора, честность, ум. Однако в данный момент сердце красавицы занято.

Евгения Папировская, 20 лет, модель, участница нескольких конкурсов красоты. В 2007 году одержала победу в конкурсе «Мисс Черное Море» в Сочи. В данное время девушка работает за границей, совмещая работу с получением высшего образования в Киевском национальном университете культуры и искусств. Кроме того, Женя планирует освоить профессию имиджмейкера-стилиста на Филиппинах и сейчас готовится к поступлению.
В связи с работой и предстоящей учебой большинство времени Евгения проводит на Филиппинах, однако в Полтаву ездит довольно часто. Здесь ее нередко можно встретить в таких заведениях как «Нега-Бар», «Villa Кroсodila» и «Eвропа», где она любит отдохнуть с друзьями.

Юлия Семья, 20 лет, стилист-визажист, директор салона красоты. Учится в Аграрной академии на финансиста. Собственных авто и квартиры пока не имеет, но девушка над этим работает.
Любит Юлия как активный отдых, так и долгие прогулки по вечерней Полтаве. Также любит путешествовать. Обожает море, солнце и теплую погоду, но, в то же время, была бы не против прокатиться на лыжах в Лапландии. Уверена, что этот мир полон загадок и ярких вещей.
Завидная невеста время от времени посещает развлекательные заведения – она не прочь провести время с друзьями и окунуться в шарм «Европы». На вопрос, где ее можно встретить, отвечает: «Везде – главное быть в нужное время в нужном месте».
О представителях противоположного пола говорит: «Первое, на что обращаю внимание при встрече – на его глаза и туфли. Ценю интеллект, богатый внутренний мир и чувство юмора. Не терплю предательства, грубости и самоуверенности. Верю, что одна секунда при встрече с любимым может перевернуть мир».
Сама Юлия старается ежедневно самосовершенствоваться и развивать новые грани индивиуальности, ведь, по ее мнению, чтобы быть неповторимой, нужно быть разной.

Анна Цымбал, 23 года. Владеет швейными цехами по пошиву изделий из искусственного меха в Харькове. Имеет два высших образование: юридическое (Национальная юридическая академия) и фармацевтическое (Национальный фармацевтический университет).
Друзья отзываются об Анне как о девушке целеустремленной, самостоятельной, доброй. По гороскопу она – овен, это многое может сказать о ее характере. Основные увлечения завидной невесты – танцы, фитнес, гольф. Состоит в членстве харьковского гольф-клуба.
В ночные клубы Анна не ходит, зато время от времени посещает рестораны сети «Алея Смаку»: «Раффинато», «Посейдон» и другие. Одно из ее излюбленных харьковских заведений – ресторан «Riva Park Shale». Чаще всего девушку можно встретить в обществе подруги Алины. Водит собственный Mercedes-Benz.

Алена Твердохлеб, 22 года, директор полтавской туристической фирмы. Имеет высшее образование менеджера по международному туризму. Родилась, выросла и проживает в Полтаве.
Чаще всего завидную невесту можно встретить на любимой работе. В свободное же время Алена любит посиделки в кафе, походы в кино, боулинг, иногда дискотеки. Любит вырваться с друзьями на природу и вообще, проводить время с приятными для неёелюдьми.
«В современном мире, со всеми его искушениями, ценю в мужчинах верность и преданность, которая, на мой взгляд, является фундаментом для отношений, – говорит девушка. – Ценю благородство и уважительное отношение к любимому человеку в любой ситуации. Не нравятся самовлюбленные мужчины, которые считают, что все им в этом мире что-то должны, не переношу грубости. Не прощаю предательства и измен, терпеть не могу двуличных людей».
Хотелось бы добавить, что Алёна – просто искренний, открытый человек, который верит, что человеческие ценности не исчерпали себя.
Автор: Журнал "Яркий День"
Новости MarketGid
#1 написал: Саша (15 ноября 2010 18:47)
Тупой рейтинг, лица одни и те же, решили пропиариться на именах девушек.
Мы уже видели этот рейтинг от Газеты по-украински! :-)

[цитировать]
#2 написал: Plate.pp.ua (Вчера, 16:07)
Вот оно как оказывается..

[цитировать]
Добавление комментария



Загрузка...
 Например: охранник
Товаровед  (Полтава) 2200 грн
Водитель  (Кременчуг) 1871 грн
Администратор  (Кременчуг) 910 грн
Охранник  (Кременчуг) 888 грн
Наждачник  (Кременчуг) 1500 грн
Обработчик рыбы  (Лубны и район) 910 грн
Уборщик  (Зеньковский район) 900 грн
Педагог - организатор  (Зеньковский район) 1000 грн
все вакансии Полтавщины