Виджеты Ukr.net: , , , , | «Судьбы загадочное завтра». Смотреть онлайн бесплатно

В Полтаве расследуют компроматы на кандидатов в мэры

25 сентября 2010    Новости Полтавы » Общество и Политика
В Полтаве проводят проверку компрометирующей информации касательно кандидатов на должность председателя горисполкома.
Одним из первых «под прицел» попал нынешний мэр города Андрей Матковский. Его, в частности, обвинили в том, что он целых 3 месяца за год находился в командировках за границей и в отпуске. Согласно полученным в исполкоме документам эта информация не соответствует истине, заявил глава Полтавского областного комитета «Правозащита» Алексей Гавриков. В командировки в другие страны мэр ездил только 7 раз, да и то за всю каденцию: побывал во Франции, России, Германии, Австрии, Великобритании, представляя там территориальную общину. Это составило в общей сложности 38 дней, начиная с 2007 года и до сегодня. Что касается отпуска, то его мэр даже не использовал полностью.
А вот информация о судимости основного конкурента нынешнего главы города Александра Мамая, опровергаемая им, по словам правозащитника, подтвердилась. В 1985 году тот действительно был приговорен за хулиганство к 3 годам лишения свободы с отсрочкой приговора на 2 года.
Вокруг же остальных, не обсуждаемых активно горожанами претендентов на кресло главы Полтавы сейчас затишье, так что речи о них пока не идет, сказал правозащитник. Впрочем, некоторые полтавчане сомневаются, что соответствующие расследования вообще будут проводиться, а данная компания – не обычная PR-акция.
Автор:
Новости MarketGid
Загрузка...
 Например: охранник
Товаровед  (Полтава) 2200 грн
Водитель  (Кременчуг) 1871 грн
Администратор  (Кременчуг) 910 грн
Охранник  (Кременчуг) 888 грн
Наждачник  (Кременчуг) 1500 грн
Обработчик рыбы  (Лубны и район) 910 грн
Уборщик  (Зеньковский район) 900 грн
Педагог - организатор  (Зеньковский район) 1000 грн
все вакансии Полтавщины